750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
MA CUISINE DES PONTONS
26 novembre 2006

Les Pommes au four "Grand-Mère" (France)

Les ingrédients :

  • Une pomme par personne,
  • cannelle en poudre,
  • sucre semoule,
  • beurre,
  • confiture de groseille ou de framboise

La préparation :

  • Evidez les pommes après leur avoir coupé un petit chapeau.
  • Mettez une noisette de beurre dans chaque cavité et remplissez avec de la confiture.
  • Saupoudrez d'une cuillerée à café de mélange sucre-cannelle par fruit,
  • Placez le chapeau et garnissez d'une noisette de beurre.
  • Rangez dans un plat beurré allant au four.
  • Faites cuire environ 20 minutes.

 
Le sommelier vous suggère :

  • Un Muscat d'Alsace

Publicité
Commentaires
Publicité
Publicité