750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
MA CUISINE DES PONTONS
12 mars 2007

Marmite de la Mer épicée (Thaïlande)

Marmite de la Mer épicée (Thaïlande)
Ah ce petit goût de citronnelle, j'adore... Ingrédients : 500 g de filet de poisson à chair ferme et blanche (lotte, flétan,...), coupé en gros cubes 200 g de calamars, vidés et nettoyés, coupé en anneaux assez épais 1 c. à soupe de d'huile de tournesol...
Publicité
11 mars 2007

Mouclade (France)

Mouclade (France)
Heu... que vous dire sur cette recette ? A part hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm ! Et c'est pas Yvon et Eliane qui nous contrediront, n'est-ce pas ? Pour 4 personnes Ingrédients : 2 litres de moules lavées et grattées 15 cl de vin blanc sec 4 échalotes hachées...
7 mars 2007

Cari de canard (La Réunion)

Cari de canard (La Réunion)
Plat en sauce de la Réunion épicée mais sans piment, oui, enfin presque sans piment… Préparation : 20 minutes. Cuisson : 2 heures. Difficulté : Très facile. Coût : Budget moyen Pour 4 personnes Ingrédients : 1 kg de canard : cuisses, manchons ou magrets...
5 mars 2007

Petites bouchées à la noix de coco (inspiration des îles)

Petites bouchées à la noix de coco (inspiration des îles)
On va rester dans les petits plats tout simples puisque c'est un peu notre spécialité. Rappelons que dans notre bateau le coin cuisine fait moins d'un mètre carré... Si, si, c'est possible : 2 feux, un mini évier et pas de plan de travail ! Le four a...
Publicité
<< < 1 2
Publicité
Publicité