750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
MA CUISINE DES PONTONS
12 juillet 2008

Soupe de daurade coryphène au tamarin (Asie)

 Soupe de daurade coryphène au tamarin (Asie)
Le tamarin est un fruit. Sa cosse ressemble à celle de la cacahuète, mais en plus gros et légèrement duveteux. Sa pulpe, légèrement acidulée, rappelle un peu le pruneau. On trouve du concentré de tamarin en boite. Ingrédients : 50 g de vermicelles de...
Publicité
7 janvier 2008

Joue de Morue au lait de coco

Joue de Morue au lait de coco
Nos amis Noelle et Michel (qui habitent Le Havre en Normandie) nous avaient souvent vanté la finesse des joues de morue. Ayant eu la chance d'en trouver à Marseille, nous avons sauté sur l'occasion. Nous les avons d'abord testé simplement cuites à l'eau...
12 février 2007

Poisson Bengali (Inde)

Aujourd'hui, nous vous emmenons en Inde. On commence par le bord de mer, un plat de poisson ça vous dit ? Vous allez voir c'est super simple et très parfumé, comme d'habitude ! Nous en profitons pour vous rappeller que toutes les recettes de ce blog on...
3 décembre 2006

Blaff (Antilles)

Blaff (Antilles)
Plat traditionnel antillais par excellence, il est à la fois très simple à réaliser et très savoureux ! Comme quoi tout ce qui est exotique n'est pas forcement long à préparer et ne demande pas des ingrédients difficiles à trouver... Ingrédients : 1 kg...
Publicité
Publicité
Publicité