750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
MA CUISINE DES PONTONS
11 novembre 2007

Poulet à l'ail et au basilic

Poulet à l'ail et au basilic
Malheureusement, ce n'est déjà plus la saison ni du basilic ni de l'ail frais, mais c'est une super recette à garder pour l'année prochaine ! Ingrédients : 1 poulet 2 têtes d'ail nouveau 30 g de Beurre 1 citron jaune 1/2 pot de basilic frais 1 c. à soupe...
Publicité
11 novembre 2007

Porc frit épicé (Thaïlande)

Porc frit épicé (Thaïlande)
Préparer en deux temps trois mouvements une recette aux parfums d'Asie, et qui fera croire à vos voisins que le traiteur thaï vient de vous livrer, c'est vraiment pas compliqué !!! Ingrédient : 500 g de porc maigre, haché 3 échalotes 2 gousses d'ail un...
11 novembre 2007

Lapin aux olives vertes (Sicile)

Lapin aux olives vertes (Sicile)
Sur un bateau, le lapin est « celui-dont-on-ne-doit-pas-prononcer-le-nom » , tel Voldemort dans Harry Potter ! Même si nous préférons utiliser le nom de "cousin du lièvre" ou de "animal aux longues oreilles" sur notre bateau, nous n'avons pas peur de...
Publicité
Publicité